Coquelets aux raisins secs

Coquelets aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 coquelets
  • 250 g de lardons
  • 1 oignon
  • 150 g de raisins secs
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir les coquelets en deux.

Etape : 2

Faire rissoler les lardons dans une cocotte à fond épais.

Etape : 3

Au bout de quelques minutes, ajouter l'oignon coupé en lamelles.

Etape : 4

Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 5

Ajouter alors les coquelets et les faire dorer de chaque côté.

Etape : 6

Ajouter le vin blanc, puis les raisins secs (inutile de les faire gonfler), le sel et le poivre.

Etape : 7

Laisser cuire 40 min à couvert (une dizaine de min avant la fin de la cuisson, retirer partiellement le couvercle s'il y a trop de liquide).

Etape : 8

Servir avec des endives braisées ou des tagliatelles fraîches.

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