Tartiflette au curry

Tartiflette au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 escalopes de poulet
  • 1 bocal de curry
  • 1 reblochon

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez-les et faites les pré-cuire 10 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Coupez les escaloppes de poulet en petits morceaux et faites-les sauter à la poêle.

Etape : 3

Quand les morceaux de poulet sont bien cuits, rajoutez la sauce au curry.

Etape : 4

Dans un plat, mettez le poulet avec sa sauce, les pommes de terre et le reblochon par-dessus.

Etape : 5

Faire cuire au four thermostat 6 pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette