Tartiflette au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 6 escalopes de poulet
- 1 bocal de curry
- 1 reblochon
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez-les et faites les pré-cuire 10 min dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Coupez les escaloppes de poulet en petits morceaux et faites-les sauter à la poêle.
Etape : 3
Quand les morceaux de poulet sont bien cuits, rajoutez la sauce au curry.
Etape : 4
Dans un plat, mettez le poulet avec sa sauce, les pommes de terre et le reblochon par-dessus.
Etape : 5
Faire cuire au four thermostat 6 pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette