Gratin de tortis tricolores au thon

Gratin de tortis tricolores au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes tricolores
  • 2 boules de mozzarella
  • 200 g de thon
  • 1 boîte de champignon
  • 3 oignons blancs
  • 10 tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les torti al dente avec les cubes de bouillon.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, émietter le thon, couper en morceaux les oignons, les champignons et les tomates.

Etape : 4

Faire revenir le tout à feu vif avec l'huile d'olive pendant 5 minutes, poivrer.

Etape : 5

Huiler un plat à gratin, y disposer une couche de tortis, la préparation au thon, recouvrir d'une deuzième couche de tortis.

Etape : 6

Parsemer de mozzarella et passer au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette