Gratin de tortis tricolores au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes tricolores
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de thon
- 1 boîte de champignon
- 3 oignons blancs
- 10 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les torti al dente avec les cubes de bouillon.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, émietter le thon, couper en morceaux les oignons, les champignons et les tomates.
Etape : 4
Faire revenir le tout à feu vif avec l'huile d'olive pendant 5 minutes, poivrer.
Etape : 5
Huiler un plat à gratin, y disposer une couche de tortis, la préparation au thon, recouvrir d'une deuzième couche de tortis.
Etape : 6
Parsemer de mozzarella et passer au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette