Salade croquante de ravioles et jambon de parme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade croquante de ravioles et jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 12 tomates cerise
  • 8 tranches de jambon
  •  bouquet de mâche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile de friture ou le beurre dans une poêle. Ajouter les ravioles séparés 1 à 1 et laisser cuire 5 minutes à feu moyen en remuant délicatement.

Etape : 2

Les ravioles doivent devenir translucides et légèrement dorés. Les retirer de la poêle et disposer sur du papier absorbant. Réserver au frais.

Etape : 3

Couper les tomates en 4.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les tomates et les ravioles, mélanger.

Etape : 5

Répartir la mâche dans des assiettes, ajouter les ravioles et 2 tranches de jambon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette