Salade croquante de ravioles et jambon de parme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 12 tomates cerise
- 8 tranches de jambon
- bouquet de mâche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile de friture ou le beurre dans une poêle. Ajouter les ravioles séparés 1 à 1 et laisser cuire 5 minutes à feu moyen en remuant délicatement.
Etape : 2
Les ravioles doivent devenir translucides et légèrement dorés. Les retirer de la poêle et disposer sur du papier absorbant. Réserver au frais.
Etape : 3
Couper les tomates en 4.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter les tomates et les ravioles, mélanger.
Etape : 5
Répartir la mâche dans des assiettes, ajouter les ravioles et 2 tranches de jambon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette