Gratin de penne au gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 300 g de lardons
- 200 g de gorgonzola
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les penne selon le temps de cuisson du fabricant.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une grande casserole sans matière grasse.
Etape : 4
Egouter les pâtes et les mettre 3 min à feu vif dans la casserole avec les lardons, en ne cessant pas de remuer.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans un plat à gratin.
Etape : 6
Couper le gorgonzola en tranches et en mettre sur toute la surface des pâtes et des lardons.
Etape : 7
Mettre au four, environ 10-15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette