Gratin de penne au gorgonzola

Gratin de penne au gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 300 g de lardons
  • 200 g de gorgonzola
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les penne selon le temps de cuisson du fabricant.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faire revenir les lardons dans une grande casserole sans matière grasse.

Etape : 4

Egouter les pâtes et les mettre 3 min à feu vif dans la casserole avec les lardons, en ne cessant pas de remuer.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans un plat à gratin.

Etape : 6

Couper le gorgonzola en tranches et en mettre sur toute la surface des pâtes et des lardons.

Etape : 7

Mettre au four, environ 10-15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette