Soupe carnivore au chou et pois cassés

Soupe carnivore au chou et pois cassés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 boîte de pois cassés
  • 600 g de porc
  • 6 saucisses
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir environ 3 L d'eau dans une cocote et faire bouillir avec l'oignon piqué des clous de girofle.

Etape : 2

Quand l'eau bout, y mettre le porc préalablement coupé en cubes de 3 à 4 cm de côté.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 30 min.

Etape : 4

Ajouter ensuite les pois cassés puis le chou détaillé et nettoyé.

Etape : 5

Laisser à nouveau cuire 30 min.

Etape : 6

Ajouter enfin les saucisses fumées et laisser cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette