Soupe carnivore au chou et pois cassés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 chou
- 1 boîte de pois cassés
- 600 g de porc
- 6 saucisses
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir environ 3 L d'eau dans une cocote et faire bouillir avec l'oignon piqué des clous de girofle.
Etape : 2
Quand l'eau bout, y mettre le porc préalablement coupé en cubes de 3 à 4 cm de côté.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 30 min.
Etape : 4
Ajouter ensuite les pois cassés puis le chou détaillé et nettoyé.
Etape : 5
Laisser à nouveau cuire 30 min.
Etape : 6
Ajouter enfin les saucisses fumées et laisser cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette