Fondue à la bière

Fondue à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 75 cl de bière blonde
  • 900 g d'emmental
  •  goutte de sauce worcestershire
  •  goutte de tabasco
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  morceau de baguette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un caquelon frotté à l'ail, faire fondre le fromage petit à petit dans la bière chaude en remuant.

Etape : 2

Assaisonner avec les 2 sauces.

Etape : 3

Délayer la maïzena dans un peu d'eau froide, l'ajouter à la fondue.

Etape : 4

Après quelques bouillons, ajouter les jaunes d’œuf en remuant.

Etape : 5

Ne plus laisser bouillir.

Etape : 6

Servir et tremper les bouts de pain dans le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette