Fondue à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 cl de bière blonde
- 900 g d'emmental
- goutte de sauce worcestershire
- goutte de tabasco
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 jaunes d'oeuf
- morceau de baguette
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un caquelon frotté à l'ail, faire fondre le fromage petit à petit dans la bière chaude en remuant.
Etape : 2
Assaisonner avec les 2 sauces.
Etape : 3
Délayer la maïzena dans un peu d'eau froide, l'ajouter à la fondue.
Etape : 4
Après quelques bouillons, ajouter les jaunes d’œuf en remuant.
Etape : 5
Ne plus laisser bouillir.
Etape : 6
Servir et tremper les bouts de pain dans le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette