Fondue vigneronne de Noël

Fondue vigneronne de Noël

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 vin
  • 3 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à soupe de sel de céleri
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 gousses d'ail
  • 10 grains de coriandre
  • 8 clous de girofle
  • 10 grains de poivre
  • 1 piment
  • 500 g de viande

Recette

Etape : 1

Cette préparation nécessite 6 h de macération.

Etape : 2

Mettre le tout dans une casserole et laisser macérer 1/2 journée.

Etape : 3

Faire mijoter le mélange 20 min et passer au tamis.

Etape : 4

Verser le liquide dans 1 caquelon, le réchauffer et y faire cuire le bœuf.

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