Fondue vigneronne de Noël
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 vin
- 3 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe de sel de céleri
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 gousses d'ail
- 10 grains de coriandre
- 8 clous de girofle
- 10 grains de poivre
- 1 piment
- 500 g de viande
Recette
Etape : 1
Cette préparation nécessite 6 h de macération.
Etape : 2
Mettre le tout dans une casserole et laisser macérer 1/2 journée.
Etape : 3
Faire mijoter le mélange 20 min et passer au tamis.
Etape : 4
Verser le liquide dans 1 caquelon, le réchauffer et y faire cuire le bœuf.
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