Lasagne au poulet, chèvre et miel

Lasagne au poulet, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 500 g de fromage de chèvre
  • 1 boîte de lasagnes
  • 1 poignée de menthe
  • 1 pomme
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 20 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites griller les blancs de poulet coupés en dés à la poêle. Salez, poivrez.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez la pomme en lamelles très fines. Hachez la menthe.

Etape : 3

Disposez une couche de pâte à lasagne au fond du plat, puis une couche composée des fines lamelles de la pomme, de la moitié du fromage de chèvre et des feuilles de menthe.

Etape : 4

Remettez une couche de feuilles de lasagne.

Etape : 5

Mettez une couche avec le poulet. Ajoutez la crème fraiche + le lait mélangés.

Etape : 6

Remettez une couche de feuilles de lasagne.

Etape : 7

Refaites une couche avec du fromage de chèvre, le miel, du sel et recouvrez de gruyère râpé.

Etape : 8

Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 à 30 minutes.

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