Lasagne au poulet, chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel
- 500 g de fromage de chèvre
- 1 boîte de lasagnes
- 1 poignée de menthe
- 1 pomme
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites griller les blancs de poulet coupés en dés à la poêle. Salez, poivrez.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez la pomme en lamelles très fines. Hachez la menthe.
Etape : 3
Disposez une couche de pâte à lasagne au fond du plat, puis une couche composée des fines lamelles de la pomme, de la moitié du fromage de chèvre et des feuilles de menthe.
Etape : 4
Remettez une couche de feuilles de lasagne.
Etape : 5
Mettez une couche avec le poulet. Ajoutez la crème fraiche + le lait mélangés.
Etape : 6
Remettez une couche de feuilles de lasagne.
Etape : 7
Refaites une couche avec du fromage de chèvre, le miel, du sel et recouvrez de gruyère râpé.
Etape : 8
Faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 à 30 minutes.
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