Caille en pâte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 8 cailles
- 1 verre de porto
- Noisette
- grain de raisin blanc
- Pain de mie
- Pâte feuilletée
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Désosser les cailles.
Etape : 2
Les mettre sur un plat, ajouter les foies et arroser de porto.
Etape : 3
Sur chaque caille, ajouter une noisette de foie gras, un ou deux grains de raisin pelé et épépiné, quelques dés de pain de mie frits au beurre.
Etape : 4
Refermer les cailles, les enrober d'un carré de pâte feuilletée très mince puis dorer à l'œuf.
Etape : 5
Cuire sur plaque, four moyen (environ 160°, thermostat 6) pendant 25 min.
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