Caille en pâte

Caille en pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 8 cailles
  • 1 verre de porto
  •  Noisette
  •  grain de raisin blanc
  •  Pain de mie
  •  Pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Désosser les cailles.

Etape : 2

Les mettre sur un plat, ajouter les foies et arroser de porto.

Etape : 3

Sur chaque caille, ajouter une noisette de foie gras, un ou deux grains de raisin pelé et épépiné, quelques dés de pain de mie frits au beurre.

Etape : 4

Refermer les cailles, les enrober d'un carré de pâte feuilletée très mince puis dorer à l'œuf.

Etape : 5

Cuire sur plaque, four moyen (environ 160°, thermostat 6) pendant 25 min.

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