Penne jambon fumé et roquette

Penne jambon fumé et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon fumé
  • 2 poignées de roquette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  • 2 tasses de penne
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un casserole d'eau bouillante.

Etape : 2

Faire revenir dans un peur d'huile le jambon coupé en morceaux, poivrer et ajouter une poignée de roquette.

Etape : 3

Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation au jambon.

Etape : 4

Dresser tout de suite dans les assiettes, ajouter par dessus de la roquette fraîche, de l'huile d'olive et du vinaigre.

Etape : 5

Servez avec du parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette