Penne jambon fumé et roquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 poignées de roquette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- 2 tasses de penne
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans un casserole d'eau bouillante.
Etape : 2
Faire revenir dans un peur d'huile le jambon coupé en morceaux, poivrer et ajouter une poignée de roquette.
Etape : 3
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation au jambon.
Etape : 4
Dresser tout de suite dans les assiettes, ajouter par dessus de la roquette fraîche, de l'huile d'olive et du vinaigre.
Etape : 5
Servez avec du parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette