Aiguillette de poulet sauce douce

Aiguillette de poulet sauce douce

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes pour qu'elles forment des aiguillettes.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle chaude puis faites revenir les aiguillettes durant 3 min. Retirez la viande.

Etape : 3

Versez le vinaigre dans la poêle chaude et grattez le fond de la poêle avec une spatule en bois pour récupérer les sucs de cuisson. Versez le jus de l'orange à travers une passoire, baissez le feu puis remettez les aiguillettes. Salez, poivrez.

Etape : 4

Faites cuire environ 15 min sans faire bouillir.

Etape : 5

Ensuite, retirez la viande et portez le liquide de la poêle à ébullition. Ajoutez le beurre très froid en petits morceaux et fouettez bien la sauce. Nappez les aiguillettes et servez.

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