Aiguillette de poulet sauce douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 orange
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes pour qu'elles forment des aiguillettes.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle chaude puis faites revenir les aiguillettes durant 3 min. Retirez la viande.
Etape : 3
Versez le vinaigre dans la poêle chaude et grattez le fond de la poêle avec une spatule en bois pour récupérer les sucs de cuisson. Versez le jus de l'orange à travers une passoire, baissez le feu puis remettez les aiguillettes. Salez, poivrez.
Etape : 4
Faites cuire environ 15 min sans faire bouillir.
Etape : 5
Ensuite, retirez la viande et portez le liquide de la poêle à ébullition. Ajoutez le beurre très froid en petits morceaux et fouettez bien la sauce. Nappez les aiguillettes et servez.
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