Poulet aux deux olives

Poulet aux deux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 250 g d'olive verte
  • 250 g d'olives noires
  • 3 tranches de citron
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire rôtir les hauts de cuisse dans une cocotte avec un peu d'huile, puis réserver.

Etape : 2

Mettre les gousses d'ail, les tomates coupées en morceaux et les herbes dans l'huile. Laisser mijoter jusqu'à que le mélange ressemble à une sauce tomate.

Etape : 3

Remettre les hauts de cuisse et recouvrir d'eau. Laisser cuire 1h à feu doux.

Etape : 4

Rajouter les olives noires et vertes, ainsi que les tranches de citron, et laisser réduire 20 min.

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