Poulet aux deux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes de tomate pelée
- 250 g d'olive verte
- 250 g d'olives noires
- 3 tranches de citron
- Huile d'olive
- Persil
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire rôtir les hauts de cuisse dans une cocotte avec un peu d'huile, puis réserver.
Etape : 2
Mettre les gousses d'ail, les tomates coupées en morceaux et les herbes dans l'huile. Laisser mijoter jusqu'à que le mélange ressemble à une sauce tomate.
Etape : 3
Remettre les hauts de cuisse et recouvrir d'eau. Laisser cuire 1h à feu doux.
Etape : 4
Rajouter les olives noires et vertes, ainsi que les tranches de citron, et laisser réduire 20 min.
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