Camembert en robe des champs

Camembert en robe des champs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 1 barquette de lardons
  • 1 cervelas
  • 4 pommes de terre
  • 4 pommes
  • 4 tranches de pain

Recette

Etape : 1

Retirer la croûte des camemberts juste sur le dessus, comme un couvercle, mais très fin.

Etape : 2

Replacer les camemberts dans leurs boîtes sans les couvercles des boîtes. Déposer des lardons sur les camembert, poivrer et parsemer d'herbes si l'on aime.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min, le coeur doit être fondu.

Etape : 4

Pendant ce temps couper tout les autre ingredients en morceaux. Les disposer dans différente assiettes.

Etape : 5

Sortir les camemberts du four, les déposer dans les assiettes.

Etape : 6

Déguster individuellement ou 1 camembert pour 2, en trempant

Etape : 7

les ingrédients en morceaux dedans façon fondue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette