Camembert en robe des champs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- 1 barquette de lardons
- 1 cervelas
- 4 pommes de terre
- 4 pommes
- 4 tranches de pain
Recette
Etape : 1
Retirer la croûte des camemberts juste sur le dessus, comme un couvercle, mais très fin.
Etape : 2
Replacer les camemberts dans leurs boîtes sans les couvercles des boîtes. Déposer des lardons sur les camembert, poivrer et parsemer d'herbes si l'on aime.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 min, le coeur doit être fondu.
Etape : 4
Pendant ce temps couper tout les autre ingredients en morceaux. Les disposer dans différente assiettes.
Etape : 5
Sortir les camemberts du four, les déposer dans les assiettes.
Etape : 6
Déguster individuellement ou 1 camembert pour 2, en trempant
Etape : 7
les ingrédients en morceaux dedans façon fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette