Endives gratinées à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 8 endives
- 1 brique
- 400 g de viande
- Ail
- Persil
- Poivre
- échalote
Recette
Etape : 1
La vielle ou le matin pour le soir par exemple, faire cuire les envives entières dans l'eau pendant une bonne heure, puis les laisser égoutter jusqu'à ce qu'elles se vident de leur eau.
Etape : 2
Aligner les endives les unes à côté des autres dans un plat à gratin.
Etape : 3
Faire cuire la viande hachée en y mettant un peu d'ail, de poivre, d'échalote et de persil, puis y rajouter la crème semi-épaisse.
Etape : 4
Une fois la préparation cuite, la verser sur les endives et mettre au four pendant environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette