Tourte au saumon, thon et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 poireaux
- 1 grande boîte de thon
- 1 grande boîte de saumon
- dé de poivron
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de cumin
- Estragon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- Poivre de Cayenne
- 2 pâtes feuilletées
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et les poireaux dans une poêle avec du beurre, les laisser suer. Ajouter l'ail et éventuellement les dès de poivron.
Etape : 2
Puis ajouter le thon et le saumon et les émiettant avec une fourchette.
Etape : 3
Ajouter le sel, poivre, les épices et l'estragon. Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 4
Laisser refroidir avant d'incorporer l'oeuf et la crème.
Etape : 5
Disposer une pâte feuilletée dans le moule, verser la préparation par dessus, bien étaler, et recouvrir avec l'autre pâte et faisant une cheminée.
Etape : 6
Cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) environ 35 min.
Etape : 7
S'accompagne très bien avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette