Tourte au saumon, thon et poireaux

Tourte au saumon, thon et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 grande boîte de saumon
  •  dé de poivron
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Estragon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Poivre de Cayenne
  • 2 pâtes feuilletées

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et les poireaux dans une poêle avec du beurre, les laisser suer. Ajouter l'ail et éventuellement les dès de poivron.

Etape : 2

Puis ajouter le thon et le saumon et les émiettant avec une fourchette.

Etape : 3

Ajouter le sel, poivre, les épices et l'estragon. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 4

Laisser refroidir avant d'incorporer l'oeuf et la crème.

Etape : 5

Disposer une pâte feuilletée dans le moule, verser la préparation par dessus, bien étaler, et recouvrir avec l'autre pâte et faisant une cheminée.

Etape : 6

Cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) environ 35 min.

Etape : 7

S'accompagne très bien avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette