soupe à la coréenne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 lentins
- 1 chou chinois
- 30 cl d'eau
- 2 oeufs
- 1 pincée de piment
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 1 ciboule
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 20 g de vermicelles de soja
- brin de ciboulette
Recette
Etape : 1
Réhydrater les shiitakes séchés dans les 30 cl d'eau avec la sauce soja et le sucre.
Etape : 2
Râper l'ail et le gingembre, ajouter le piment coréen en poudre.
Etape : 3
Couper les shiitakes réhydratés et le chou chinois, dans une casserole faire chauffer l'eau des shiitakes avec l'ail et le gingembre râpé et le piment.
Etape : 4
Ajouter les vermicelles de soja dans la soupe avec le chou, les shiitakes et la ciboule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette