Crêpe au chèvre gourmande

Crêpe au chèvre gourmande

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 galette de blé
  • 4 rondelles de fromage de chèvre
  • 20 g de gruyère râpé
  • 1 demi de jambon blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 poignées de champignon de Paris
  • 2 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faîtes fondre une noix de beurre puis saisissez à feu moyen les champignons de Paris émincés pendant 5 min. Réservez-les dans un bol.

Etape : 2

Dans une seconde (ou même) poêle, faites fondre la seconde noix de beurre. A feu doux, ajoutez-y la galette de blé noir puis superposez sur une moitié : la demi-tranche de jambon, les champignons, le gruyère râpé, le fromage de chèvre. Lorsque le fromage râpé est fondu, ajoutez le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 4

Pliez la galette en deux et laisser chauffer 3 min à feu moyen sans la retourner. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette