Crêpe au chèvre gourmande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 galette de blé
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- 20 g de gruyère râpé
- 1 demi de jambon blanc
- 1 jaune d'oeuf
- 3 poignées de champignon de Paris
- 2 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faîtes fondre une noix de beurre puis saisissez à feu moyen les champignons de Paris émincés pendant 5 min. Réservez-les dans un bol.
Etape : 2
Dans une seconde (ou même) poêle, faites fondre la seconde noix de beurre. A feu doux, ajoutez-y la galette de blé noir puis superposez sur une moitié : la demi-tranche de jambon, les champignons, le gruyère râpé, le fromage de chèvre. Lorsque le fromage râpé est fondu, ajoutez le jaune d'oeuf.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 4
Pliez la galette en deux et laisser chauffer 3 min à feu moyen sans la retourner. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette