Courgems (courgette aux nems)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 4 nems
- Oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sauce pour nem
Recette
Etape : 1
Epluchez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
Etape : 2
Coupez l'oignon (si vous en mettez un).
Etape : 3
Mettez la courgette et l'oignon à chauffer dans une poêle. Perso, je ne rajoute rien car j'ai des poêles anti-adhérentes mais sinon, mettez un peu d'huile dans le fond de la poêle.
Etape : 4
Coupez les nems en rondelles.
Etape : 5
Une fois que la courgette est presque cuite, ajoutez vos rondelles de nems. Laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.
Etape : 6
Sur la fin de la cuisson, baissez le feu et ajoutez un peu de sauce pour nems (ou de sauce aigre douce si vous n'en avez pas) et une cuillère à soupe de crème fraiche.
Etape : 7
Tournez pour que le plat soit bien homogène. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette