Courgems (courgette aux nems)

Courgems (courgette aux nems)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 4 nems
  •  Oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Sauce pour nem

Recette

Etape : 1

Epluchez la courgette et coupez-la en petits morceaux.

Etape : 2

Coupez l'oignon (si vous en mettez un).

Etape : 3

Mettez la courgette et l'oignon à chauffer dans une poêle. Perso, je ne rajoute rien car j'ai des poêles anti-adhérentes mais sinon, mettez un peu d'huile dans le fond de la poêle.

Etape : 4

Coupez les nems en rondelles.

Etape : 5

Une fois que la courgette est presque cuite, ajoutez vos rondelles de nems. Laissez cuire encore 5 minutes à feu vif.

Etape : 6

Sur la fin de la cuisson, baissez le feu et ajoutez un peu de sauce pour nems (ou de sauce aigre douce si vous n'en avez pas) et une cuillère à soupe de crème fraiche.

Etape : 7

Tournez pour que le plat soit bien homogène. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette