Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait

Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de tapenade
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 2 citrons
  • 50 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile d'olive dans une cocotte-minute à feu fort, y plonger les pilons de poulet avec du sel et des herbes de Provence, les faire revenir jusqu'à qu'ils aient une belle couleur ambrée.

Etape : 2

Ajouter ensuite 1 citron coupé en quatre, et le jus de l'autre citron. Ajouter ensuite les légumes coupés en rondelles, le pesto, la tapenade, et la crème, remuer 1 minute.

Etape : 3

Ensuite couvrir le contenu avec le lait et un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

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