Poulet à la tapenade et au pesto cuit au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de tapenade
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 2 citrons
- 50 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile d'olive dans une cocotte-minute à feu fort, y plonger les pilons de poulet avec du sel et des herbes de Provence, les faire revenir jusqu'à qu'ils aient une belle couleur ambrée.
Etape : 2
Ajouter ensuite 1 citron coupé en quatre, et le jus de l'autre citron. Ajouter ensuite les légumes coupés en rondelles, le pesto, la tapenade, et la crème, remuer 1 minute.
Etape : 3
Ensuite couvrir le contenu avec le lait et un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
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