Lapin au yaourt

Lapin au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 yaourts
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Garam massala
  •  Tandoori
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Etape : 2

Tartiner le lapin avec la moitié de la préparation, puis faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Retourner le lapin et tartiner avec le reste de la préparation. Cuire encore 30 min en surveillant.

Etape : 4

C'est prêt ! Le lapin est très savoureux, pas gras, donc diététique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette