Lapin au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 yaourts
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Garam massala
- Tandoori
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Etape : 2
Tartiner le lapin avec la moitié de la préparation, puis faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Retourner le lapin et tartiner avec le reste de la préparation. Cuire encore 30 min en surveillant.
Etape : 4
C'est prêt ! Le lapin est très savoureux, pas gras, donc diététique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette