Soupe à la Choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de choucroute
- 2 pommes de terre
- 2 bouillon de volaille
- 1 feuille de laurier
- 200 g de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en petits dés.
Etape : 2
Les mettre à cuire dans 3 L d'eau.
Etape : 3
Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la choucroute, la feuille de laurier, les deux bouillons de volaille, le poivre.
Etape : 4
Laisser cuire durant 1 h.
Etape : 5
30 min avant la fin de cuisson, ajouter les lardons.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette