Soupe à la Choucroute

Soupe à la Choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de choucroute
  • 2 pommes de terre
  • 2 bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en petits dés.

Etape : 2

Les mettre à cuire dans 3 L d'eau.

Etape : 3

Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter la choucroute, la feuille de laurier, les deux bouillons de volaille, le poivre.

Etape : 4

Laisser cuire durant 1 h.

Etape : 5

30 min avant la fin de cuisson, ajouter les lardons.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette