Le lapin de Pierrette

Le lapin de Pierrette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin entier
  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 140 g de concentré de tomates
  • 50 cl de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Huile d'olive
  • 300 g de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Faire suer dans un peu d'huile d'olive les oignons et les champignons.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de lapin dans ce mélange puis retirer et réserver les morceaux de lapin.

Etape : 3

Faire un roux avec la farine et le bouillon de volaille.

Etape : 4

Mettre le concentré de tomates, le thym, le laurier et le poivre à revenir avec le roux.

Etape : 5

Ajouter les morceaux de lapin (sauf le foie), couvrir et laisser mijoter pendant une heure sur feu moyen.

Etape : 6

Au bout de 30 min de cuisson, ajouter les pommes de terres coupées en gros morceaux.

Etape : 7

Puis, 15 min avant la fin de la cuisson, ajouter le foie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette