Crevettes et brocolis sautés à la citronnelle et crème de coco

Crevettes et brocolis sautés à la citronnelle et crème de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 3 brocolis
  • 2 cuillères à soupe de citronnelle
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer dans un wok (ou à défaut dans une sauteuse) l'huile.

Etape : 2

Ajouter les crevettes et l'ail et faire revenir à feu vif quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter les brocolis en petits bouquets et la citronnelle.

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Laisser cuire à feu vif encore quelques minutes, puis ajouter la crème de coco juste avant d'éteindre le feu.

Etape : 6

Déguster tout de suite.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette