Crevettes et brocolis sautés à la citronnelle et crème de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 3 brocolis
- 2 cuillères à soupe de citronnelle
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 ml de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer dans un wok (ou à défaut dans une sauteuse) l'huile.
Etape : 2
Ajouter les crevettes et l'ail et faire revenir à feu vif quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter les brocolis en petits bouquets et la citronnelle.
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Laisser cuire à feu vif encore quelques minutes, puis ajouter la crème de coco juste avant d'éteindre le feu.
Etape : 6
Déguster tout de suite.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette