Crevettes au gingembre, rhum et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 crevettes
- 20 cl de lait de coco
- 1 morceau de gingembre
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 3 cuillères à soupe de sucre de canne
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger le rhum et le sucre de canne, râper le gingembre et l'ajouter au mélange.
Etape : 2
Faire chaufer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir pendant 4 min les crevettes, ajouter la préparation rhum + sucre de canne + gingembre et faire flamber.
Etape : 3
Une fois cela fait, ajouter le lait de coco et faire cuire à feu doux pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette