Crevettes au gingembre, rhum et lait de coco

Crevettes  au gingembre, rhum et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 crevettes
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 morceau de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger le rhum et le sucre de canne, râper le gingembre et l'ajouter au mélange.

Etape : 2

Faire chaufer de l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir pendant 4 min les crevettes, ajouter la préparation rhum + sucre de canne + gingembre et faire flamber.

Etape : 3

Une fois cela fait, ajouter le lait de coco et faire cuire à feu doux pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette