Pâtes aux crevettes et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 600 g de crevette rose
- 2 citrons
- 1 sachet de parmesan
- 10 brins de ciboulette
- 1 briquette de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les crevettes, préalablement débarrassée de leurs carapaces, dans une poêle avec la creme liquide. Ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 2
D'autre part, préparez une casserole d'eau que vous portez à ébullition, ajoutez les tagliatelles et laissez cuire deux minutes.
Etape : 3
Egouttez-les, versez-les dans la poêle avec la préparation.
Etape : 4
Ajoutez le jus du citron et parsemez de parmesan. Dégustez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette