Pâtes aux crevettes et parmesan

Pâtes aux crevettes et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 600 g de crevette rose
  • 2 citrons
  • 1 sachet de parmesan
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 briquette de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les crevettes, préalablement débarrassée de leurs carapaces, dans une poêle avec la creme liquide. Ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 2

D'autre part, préparez une casserole d'eau que vous portez à ébullition, ajoutez les tagliatelles et laissez cuire deux minutes.

Etape : 3

Egouttez-les, versez-les dans la poêle avec la préparation.

Etape : 4

Ajoutez le jus du citron et parsemez de parmesan. Dégustez aussitôt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette