Le gratin de Gwen
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 carottes
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 500 g de pâtes
- 1 cube de bouillon
- Béchamel
- Gruyère
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les légumes coupés en morceaux dans une cocotte, avec le cube de bouillon de légume et 1,5 L d'eau.
Etape : 2
A ébulition, faire cuire pendant 40 min environ.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, comme indiqué sur le paquet.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, étaler les légumes cuits, puis les pâtes.
Etape : 6
Terminer avec la béchamel et le fromage râpé.
Etape : 7
Enfourner pour 20 min environ et faire gratiner légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette