Le gratin de Gwen

Le gratin de Gwen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 500 g de pâtes
  • 1 cube de bouillon
  •  Béchamel
  •  Gruyère
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les légumes coupés en morceaux dans une cocotte, avec le cube de bouillon de légume et 1,5 L d'eau.

Etape : 2

A ébulition, faire cuire pendant 40 min environ.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, comme indiqué sur le paquet.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, étaler les légumes cuits, puis les pâtes.

Etape : 6

Terminer avec la béchamel et le fromage râpé.

Etape : 7

Enfourner pour 20 min environ et faire gratiner légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette