Gratin de ravioles à la mortadelle

Gratin de ravioles à la mortadelle

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 4 tranches de mortadelle
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, intercaler :

Etape : 2

- crème fraîche

Etape : 3

- ravioles crues

Etape : 4

- mortadelle

Etape : 5

Recouvrir de gruyère râpé et enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Déguster avec une salade verte assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette