Poivrons rouges farcis au hachis et emmental

Poivrons rouges farcis au hachis et emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 400 g de porc
  • 1 oignon
  • 150 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer les poivrons et couper les en 2. Les évider.

Etape : 2

Couper l'oignon en tous petits morceaux. Mélanger l'oignon, le hachis et 100 g d'emmental. La quantité de de fromage varie en fonction des goûts. Si le hachis n'est pas épicé, ajouter du sel et du poivre.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Former des boulettes de viandes; 3 pour des poivrons bien farcis et 4 si moins farcis. Les rouler dans l'emmental puis les mettre dans les poivrons.

Etape : 5

Mettre vos poivrons farcis dans un plat allant au four et laisser les cuire pendant 25 min. Les 10 dernières minutes, mettre le four en fonction grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette