Poivrons rouges farcis au hachis et emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 400 g de porc
- 1 oignon
- 150 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer les poivrons et couper les en 2. Les évider.
Etape : 2
Couper l'oignon en tous petits morceaux. Mélanger l'oignon, le hachis et 100 g d'emmental. La quantité de de fromage varie en fonction des goûts. Si le hachis n'est pas épicé, ajouter du sel et du poivre.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Former des boulettes de viandes; 3 pour des poivrons bien farcis et 4 si moins farcis. Les rouler dans l'emmental puis les mettre dans les poivrons.
Etape : 5
Mettre vos poivrons farcis dans un plat allant au four et laisser les cuire pendant 25 min. Les 10 dernières minutes, mettre le four en fonction grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette