Veau à la grecque

Veau à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 800 g d'épaule de veau
  • 1 grosse boîte de pulpe de tomate
  • 0.5 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 400 g de feta
  • 1 pomme
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Marinade à faire la veille :

Etape : 2

Dans un plat avec couvercle allant au four (assez profond de préférence), mélanger la viande coupée en gros morceaux, la pulpe de tomate, le 1/2 poivron rouge coupé fin, les 3 oignons coupés en rondelles.

Etape : 3

Ajouter le sel, le poivre, et l'origan (vous pouvez en mettre généreusement si vous aimez ça). Laissez macérer toute la nuit dans le réfrigérateur.

Etape : 4

Le lendemain, ajouter la pomme golden et la féta coupées en dés.

Etape : 5

Faire cuire 1h30 au moins à four moyen (environ 160°C - themrostat 5-6).

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