Veau à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau
- 1 grosse boîte de pulpe de tomate
- 0.5 poivrons rouges
- 3 oignons
- 400 g de feta
- 1 pomme
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Marinade à faire la veille :
Etape : 2
Dans un plat avec couvercle allant au four (assez profond de préférence), mélanger la viande coupée en gros morceaux, la pulpe de tomate, le 1/2 poivron rouge coupé fin, les 3 oignons coupés en rondelles.
Etape : 3
Ajouter le sel, le poivre, et l'origan (vous pouvez en mettre généreusement si vous aimez ça). Laissez macérer toute la nuit dans le réfrigérateur.
Etape : 4
Le lendemain, ajouter la pomme golden et la féta coupées en dés.
Etape : 5
Faire cuire 1h30 au moins à four moyen (environ 160°C - themrostat 5-6).
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