Tagliatelles au potimarron et curry

Tagliatelles au potimarron et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 200 g de potimarron
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potimarron, l'écraser à la fourchette.

Etape : 2

Ajouter la crème fraiche et la pâte de curry (ou le curry en poudre), saler et poivrer. Réserver.

Etape : 3

Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Etape : 4

Mélanger le tout au wok ou à la poêle.

Etape : 5

Faire griller les pignons (qu'il est possible de remplacer par des noix ou des amandes).

Etape : 6

Dresser les assiettes en ajoutant quelques feuilles de persil ciselées pour la couleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette