Tagliatelles au potimarron et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 200 g de potimarron
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potimarron, l'écraser à la fourchette.
Etape : 2
Ajouter la crème fraiche et la pâte de curry (ou le curry en poudre), saler et poivrer. Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.
Etape : 4
Mélanger le tout au wok ou à la poêle.
Etape : 5
Faire griller les pignons (qu'il est possible de remplacer par des noix ou des amandes).
Etape : 6
Dresser les assiettes en ajoutant quelques feuilles de persil ciselées pour la couleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette