Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 échalotes
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Déposé les deux tranches de jambons blanc dans une assiette ou un plat.

Etape : 2

Découpez et disposez une échalote par tranche, puis coupez des petits morceaux de chèvre pour les mettre avec les échalotes.

Etape : 3

Enfin, ajoutez une cuillère de crème fraîche par tranche.

Etape : 4

Roulez les tranches de jambons pour les refermer.

Etape : 5

Faîtes réchauffer votre repas au micro-ondes, c'est exquis!

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette