Roulé jambon-fromage avec échalote et crème fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 échalotes
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Déposé les deux tranches de jambons blanc dans une assiette ou un plat.
Etape : 2
Découpez et disposez une échalote par tranche, puis coupez des petits morceaux de chèvre pour les mettre avec les échalotes.
Etape : 3
Enfin, ajoutez une cuillère de crème fraîche par tranche.
Etape : 4
Roulez les tranches de jambons pour les refermer.
Etape : 5
Faîtes réchauffer votre repas au micro-ondes, c'est exquis!
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette