Spaghetti sautés aux poivrons et au poulet

Spaghetti sautés aux poivrons et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Spaghetti
  • 1 poivron
  • 2 échalotes
  • 1 oeuf
  • 1 escalope de poulet
  •  Sauce aigre douce
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poivron en dés et les échalotes en long.

Etape : 3

Les mettre à frire dans une poêle couverte avec un filet d'huile.

Etape : 4

Saler et poivrer le poulet puis le découper en petits morceaux.

Etape : 5

Egoutter les spaghetti et les rajouter dans la poêle.

Etape : 6

Mettre la sauce aigre-douce et bien la mélanger aux spaghetti.

Etape : 7

Ajouter le poulet, et casser l'oeuf dessus.

Etape : 8

Recouvrir la poêle et laisser cuire 10 à 15 min en mélangeant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette