Tajine de kefta aux oeufs et petits pois

Tajine de kefta aux oeufs et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 6 oeufs
  • 500 g de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon finement.

Etape : 2

Travailler la viande hachée avec l'oignon et les épices.

Etape : 3

Confectionner des boulettes de la taille d'une noix.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile et mettre le concentré et les tomates.

Etape : 5

Quand la sauce est chaude, déposer les boulettes.

Etape : 6

Laisser cuire environ 5 min à feu doux.

Etape : 7

Mettre les petits pois et laisser cuire 3 min.

Etape : 8

Casser les oeufs en les espaçant. Couvrir 5 min.

Etape : 9

Servir chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette