Tajine de kefta aux oeufs et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 6 oeufs
- 500 g de petit pois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon finement.
Etape : 2
Travailler la viande hachée avec l'oignon et les épices.
Etape : 3
Confectionner des boulettes de la taille d'une noix.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile et mettre le concentré et les tomates.
Etape : 5
Quand la sauce est chaude, déposer les boulettes.
Etape : 6
Laisser cuire environ 5 min à feu doux.
Etape : 7
Mettre les petits pois et laisser cuire 3 min.
Etape : 8
Casser les oeufs en les espaçant. Couvrir 5 min.
Etape : 9
Servir chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette