Mélange de pâtes à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 courgette
- 250 g de champignon de Paris
- 5 tomates
- 5 tranches de jambon
- 1 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- Basilic
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Préparer les légumes :
Etape : 3
Hacher l'oignon, peler et trancher la courgette, nettoyer et couper les champignons, couper les tomates en dés.
Etape : 4
Faire revenir les oignons dans de d'huile d'olive, y ajouter les courgettes puis les champignons.
Etape : 5
Ajouter les épices italiennes mélangées, saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter la bûche de chèvre "pelée" et coupée en dés, laisser fondre en remuant. Ajouter un peu d'huile si nécessaire.
Etape : 7
En dernier lieu, ajouter les tomates et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 8
Servir avec les pâtes et proposer au choix un peu de mozzarella fraîche et/ou des copeaux de jambon italien à parsemer sur l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette