Mélange de pâtes à l'italienne

Mélange de pâtes à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 250 g de champignon de Paris
  • 5 tomates
  • 5 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Préparer les légumes :

Etape : 3

Hacher l'oignon, peler et trancher la courgette, nettoyer et couper les champignons, couper les tomates en dés.

Etape : 4

Faire revenir les oignons dans de d'huile d'olive, y ajouter les courgettes puis les champignons.

Etape : 5

Ajouter les épices italiennes mélangées, saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter la bûche de chèvre "pelée" et coupée en dés, laisser fondre en remuant. Ajouter un peu d'huile si nécessaire.

Etape : 7

En dernier lieu, ajouter les tomates et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 8

Servir avec les pâtes et proposer au choix un peu de mozzarella fraîche et/ou des copeaux de jambon italien à parsemer sur l'assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette