Crevettes à la Béarnaise façon Maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 crevettes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 boîte de moules
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Sauce béarnaise
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feu vif l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Passer à feu doux.
Etape : 3
Une fois revenu, y ajouter les courgettes pelées et "découpées" en fines bandes, comme des tagliatelles (utiliser un économe).
Etape : 4
Ajouter les crevettes, les moules et leur sauce.
Etape : 5
Assaisonner.
Etape : 6
Ajouter la béarnaise (selon son goût) et laisser cuire à feu très doux pendant 5 à 10 min.
Etape : 7
A servir avec du riz de préférence,
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette