Crevettes à la Béarnaise façon Maman

Crevettes à la Béarnaise façon Maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 crevettes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 boîte de moules
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Sauce béarnaise

Recette

Etape : 1

Faire revenir à feu vif l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Passer à feu doux.

Etape : 3

Une fois revenu, y ajouter les courgettes pelées et "découpées" en fines bandes, comme des tagliatelles (utiliser un économe).

Etape : 4

Ajouter les crevettes, les moules et leur sauce.

Etape : 5

Assaisonner.

Etape : 6

Ajouter la béarnaise (selon son goût) et laisser cuire à feu très doux pendant 5 à 10 min.

Etape : 7

A servir avec du riz de préférence,

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette