Lasagnes végétariennes aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 plaques de lasagnes
- 600 g de brocoli
- 1 grosse boîte de pulpe de tomate
- 1 grosse boîte de champignon de Paris
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 brique
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y jeter l'oignon émincé.
Etape : 3
Le faire légèrement dorer puis ajouter l'ail pilé.
Etape : 4
Incorporer les tomates, les champignons et l'équivalent de la boite de tomates en eau. Saler, poivrer, assaisonner avec des herbes de Provence.
Etape : 5
Laisser mijoter 10 min. La préparation est très liquide.
Etape : 6
Cuire le brocoli à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Etape : 7
L'égoutter et l'écraser grossièrement à la fourchette.
Etape : 8
Dans un plat à gratin, mettre une couche de la moitié de la préparation à la tomates, 2 plaques de lasagnes, une couche de la moitié des brocolis, lasagnes, tomates, lasagnes, brocolis, lasagnes.
Etape : 9
Verser dessus le soja ou la crème et recouvrir de gruyère.
Etape : 10
Passer au four pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette