Lasagnes végétariennes aux brocolis

Lasagnes végétariennes aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 plaques de lasagnes
  • 600 g de brocoli
  • 1 grosse boîte de pulpe de tomate
  • 1 grosse boîte de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brique
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un poêlon, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y jeter l'oignon émincé.

Etape : 3

Le faire légèrement dorer puis ajouter l'ail pilé.

Etape : 4

Incorporer les tomates, les champignons et l'équivalent de la boite de tomates en eau. Saler, poivrer, assaisonner avec des herbes de Provence.

Etape : 5

Laisser mijoter 10 min. La préparation est très liquide.

Etape : 6

Cuire le brocoli à l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre.

Etape : 7

L'égoutter et l'écraser grossièrement à la fourchette.

Etape : 8

Dans un plat à gratin, mettre une couche de la moitié de la préparation à la tomates, 2 plaques de lasagnes, une couche de la moitié des brocolis, lasagnes, tomates, lasagnes, brocolis, lasagnes.

Etape : 9

Verser dessus le soja ou la crème et recouvrir de gruyère.

Etape : 10

Passer au four pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette