Carpe au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personens
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 carpe
- 3 oignons
- 3 tomates
- 3 citrons
- Vin blanc sec
- 2 poivrons
- Poivre
- Sel
- Chair à saucisse
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Bien saler l'intérieur de la carpe et y insérer la farce.
Etape : 3
Dans un plat à four, mettre un lit d'oignons, de tomates et de poivrons, le tout en rondelles.
Etape : 4
Déposer la carpe et recouvrir de vin blanc, afin que la carpe soit recouverte de moitié.
Etape : 5
Déposer les citrons en rondelles et mettre au four.
Etape : 6
Lorsque la carpe est cuite, la réserver au chaud.
Etape : 7
Mixer les légumes avec le jus pour que cela donne une sauce épaisse qui accompagnera la carpe.
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