Blancs de poulet au gingembre et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 10 pièces de blanc de poulet
- 100 g de gingembre
- 6 citrons
- 2 oignons
- 1 ail
- 40 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet, les découper en petits morceaux.
Etape : 2
Faire revenir : oignons, ail et gingembre.
Etape : 3
Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 4
Remettre le poulet et le jus des citrons, laisser cuire 20-25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette