Blancs de poulet au gingembre et au citron

Blancs de poulet au gingembre et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 10 pièces de blanc de poulet
  • 100 g de gingembre
  • 6 citrons
  • 2 oignons
  • 1 ail
  • 40 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulet, les découper en petits morceaux.

Etape : 2

Faire revenir : oignons, ail et gingembre.

Etape : 3

Déglacer avec le vin blanc.

Etape : 4

Remettre le poulet et le jus des citrons, laisser cuire 20-25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette