Queues de langoustes en feuilles de brick
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 queues de langouste
- 6 feuilles de brick
- 5 cl d'huile d'olive
- Court-bouillon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les queues de langoustes dans de l'eau bouillante avec le court-bouillon. Attendre que leurs carapace deviennent rouge.
Etape : 2
Puis retirer la carapace : La fendre à l'aide d'un couteau dans la longueur au niveau du ventre. Faire attention à ne pas se piquer!!!
Etape : 3
Enrouler chaque queue de langouste ou demi-queue dans une ou une demi feuilles de brick selon vos envies. Les faire tenir avec des cures dents ou de la ficelle à rôti.
Etape : 4
Puis les faire cuire dans une poêle avec l'huile chaude.
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