Queues de langoustes en feuilles de brick

Queues de langoustes en feuilles de brick

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 queues de langouste
  • 6 feuilles de brick
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Court-bouillon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les queues de langoustes dans de l'eau bouillante avec le court-bouillon. Attendre que leurs carapace deviennent rouge.

Etape : 2

Puis retirer la carapace : La fendre à l'aide d'un couteau dans la longueur au niveau du ventre. Faire attention à ne pas se piquer!!!

Etape : 3

Enrouler chaque queue de langouste ou demi-queue dans une ou une demi feuilles de brick selon vos envies. Les faire tenir avec des cures dents ou de la ficelle à rôti.

Etape : 4

Puis les faire cuire dans une poêle avec l'huile chaude.

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