Pommes de terre fourrées reblochon beaufort

Pommes de terre fourrées reblochon beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 4 tranches de jambon
  • 0.5 reblochons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 100 g de beaufort
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faites cuire à la vapeur les pommes de terre non épluchées, quand elles sont cuites, coupez-les en deux, dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Videz alors l'intérieur en laissant une épaisseur d'1 cm collée à la pelure.

Etape : 3

Dans un plat, versez la crème, le sel et le poivre. Mixez le jambon, l'ail le persil (ou la ciboulette). Râpez les fromages et rajoutez le tout au mélange. On obtient alors une pâte homogène légèrement colorée par le persil et l'on peut à nouveau remplir la pomme de terre vide.

Etape : 4

Faites chauffer au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10-15 minutes pour gratiner.

Etape : 5

Servez chaud avec une salade verte assaisonnée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette