Boulettes de porc à la bolognaise

Boulettes de porc à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 petites boîtes de tomate
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 2 branches de thym
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, voire une cocotte minute, et y faire revenir les oignons et l'ail.

Etape : 2

Ensuite faire de petites boules avec votre hachis, les faire revenir avec ail et oignons jusqu'à ce que la viande soit dorée.

Etape : 3

Mettre la boite de tomate pelée, les 2 boites de concentée de tomates et l'équivalence en eau de ces 2 petites boîtes.

Etape : 4

Y ajouter, sel poivre et paprika à votre convenance et le thym.

Etape : 5

Faire mijoter à feu doux pendant une bonne 1/2 heure.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette