Boulettes de porc à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de porc
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 petites boîtes de tomate
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 2 branches de thym
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre un filet d'huile d'olive dans une grande casserole, voire une cocotte minute, et y faire revenir les oignons et l'ail.
Etape : 2
Ensuite faire de petites boules avec votre hachis, les faire revenir avec ail et oignons jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Etape : 3
Mettre la boite de tomate pelée, les 2 boites de concentée de tomates et l'équivalence en eau de ces 2 petites boîtes.
Etape : 4
Y ajouter, sel poivre et paprika à votre convenance et le thym.
Etape : 5
Faire mijoter à feu doux pendant une bonne 1/2 heure.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette