Papet de poireaux

Papet de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg de poireau
  • 750 g de pomme de terre
  • 6 saucisses
  • 2 dl de vin blanc
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les poireaux coupés en tronçons de 2 cm dans le beurre pendant 15 à 20 min à feu doux.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre coupées en dés, le vin blanc, saler, poivrer et laisser cuire à couvert 30 min.

Etape : 3

Inciser légèrement les saucisses 4 ou 5 fois et les poser.

Etape : 4

Laisser cuire doucement encore 1 h.

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