Papet de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg de poireau
- 750 g de pomme de terre
- 6 saucisses
- 2 dl de vin blanc
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les poireaux coupés en tronçons de 2 cm dans le beurre pendant 15 à 20 min à feu doux.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, le vin blanc, saler, poivrer et laisser cuire à couvert 30 min.
Etape : 3
Inciser légèrement les saucisses 4 ou 5 fois et les poser.
Etape : 4
Laisser cuire doucement encore 1 h.
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