Soupe maman (boeuf, légumes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 450 g de boeuf
- 500 g de coulis de tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
- 1 navet
- 1 courgette
- 200 g d'haricot vert
- 150 g de petit pois
- 1 tomate
- 3 huile d'olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 l de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper la viande en petits cubes et émincer l'oignon.
Etape : 2
Les faire revenir à feu moyen dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan et le paprika.
Etape : 4
Ajouter les cubes de tomates, le coulis et le bouillon de légumes.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, couper les légumes (carottes, courgette et navet) en dés, (haricot vert) en 2 ou 3 morceaux et écosser les petits pois.
Etape : 7
Au bout de 30 minutes mettre tous les légumes dans la soupe. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette