Soupe maman (boeuf, légumes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe maman (boeuf, légumes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 450 g de boeuf
  • 500 g de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 1 courgette
  • 200 g d'haricot vert
  • 150 g de petit pois
  • 1 tomate
  • 3 huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 l de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits cubes et émincer l'oignon.

Etape : 2

Les faire revenir à feu moyen dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter l'ail, le cumin, l'origan et le paprika.

Etape : 4

Ajouter les cubes de tomates, le coulis et le bouillon de légumes.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, couper les légumes (carottes, courgette et navet) en dés, (haricot vert) en 2 ou 3 morceaux et écosser les petits pois.

Etape : 7

Au bout de 30 minutes mettre tous les légumes dans la soupe. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette