Ragoût végétarien aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 quartier de citrouille
- 4 gousses d'ail
- 200 g de champignon de Paris
- 200 g d'olives
- 100 g de maïs
- 1 cube de bouillon
- 1 grand verre d'eau
- 50 cl de crème liquide
- 2 branches de thym
- Persil
- Poivre
- Basilic
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Découper les oignons et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faitout.
Etape : 2
Une fois dorés, y ajouter les carottes en rondelles puis les pommes de terre et la citrouille en gros cubes.
Etape : 3
Ajouter l'eau avec les cubes de bouillon et l'ail en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les champignons coupés en 4, les olives, et toutes les herbes.
Etape : 5
Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes environ.
Etape : 6
Une fois les pommes de terres et carottes cuites, ajouter la crème.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette