Ragoût végétarien aux légumes

Ragoût végétarien aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 1 quartier de citrouille
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g d'olives
  • 100 g de maïs
  • 1 cube de bouillon
  • 1 grand verre d'eau
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 branches de thym
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Découper les oignons et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faitout.

Etape : 2

Une fois dorés, y ajouter les carottes en rondelles puis les pommes de terre et la citrouille en gros cubes.

Etape : 3

Ajouter l'eau avec les cubes de bouillon et l'ail en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter les champignons coupés en 4, les olives, et toutes les herbes.

Etape : 5

Faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes environ.

Etape : 6

Une fois les pommes de terres et carottes cuites, ajouter la crème.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette