Quiche tomates, mozza, pancetta et pesto

Quiche tomates, mozza, pancetta et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tomates
  •  sachet de mozzarella
  • 5 tranches de pancetta
  •  Vinaigre balsamique
  •  Pesto
  • 2 oeufs
  • 0.25 crème fraîche
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Couper les tomates, enlever les pépins et la pulpe. Les couper en petites lunes et les faire revenir à feu doux dans du vinaigre basalmique (4 cuillères à soupe) jusqu'à obtenir une purée.

Etape : 3

Pendant ce temps, étaler la pâte sur un plat à four et y mettre la mozzarelle et la pancetta découpées en petites lamelles.

Etape : 4

Battre deux oeufs et rajouter le lait, la crème fraîche et trois cuillères à café de pesto.

Etape : 5

Ajoutez les tomates à la mozzarelle et à la pancetta puis recouvrir le tout de la préparation à base d'oeufs.

Etape : 6

Saler, poivrer, enfourner et laisser cuire entre 30 et 45 min.

Etape : 7

C'est prêt!!

Etape : 8

Servir tiède ou froide.

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