Quiche tomates, mozza, pancetta et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 tomates
- sachet de mozzarella
- 5 tranches de pancetta
- Vinaigre balsamique
- Pesto
- 2 oeufs
- 0.25 crème fraîche
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Couper les tomates, enlever les pépins et la pulpe. Les couper en petites lunes et les faire revenir à feu doux dans du vinaigre basalmique (4 cuillères à soupe) jusqu'à obtenir une purée.
Etape : 3
Pendant ce temps, étaler la pâte sur un plat à four et y mettre la mozzarelle et la pancetta découpées en petites lamelles.
Etape : 4
Battre deux oeufs et rajouter le lait, la crème fraîche et trois cuillères à café de pesto.
Etape : 5
Ajoutez les tomates à la mozzarelle et à la pancetta puis recouvrir le tout de la préparation à base d'oeufs.
Etape : 6
Saler, poivrer, enfourner et laisser cuire entre 30 et 45 min.
Etape : 7
C'est prêt!!
Etape : 8
Servir tiède ou froide.
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