Courgettes et pois chiches cuisinés

Courgettes et pois chiches cuisinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 300 g de tomates concassées
  • 245 g de pois chiches
  • 2 branches de romarin
  • 1 branche de persil
  • 500 g de viande
  •  Huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en grosses rondelles. Les mettre à cuire dans l'eau bouillante avec le romarin, le persil et du gros sel, pendant 20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps émincer les échalotes et l'ail.

Etape : 3

Dans une cocotte, les faire revenir dans l'huile d'olive (sans les roussir), ajouter la viande hachée.

Etape : 4

Une fois la viande dorée, ajouter les tomates, le vin blanc, les courgettes et les pois chiches égoutés.

Etape : 5

Assaisonner et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette