Filets de poisson à la pizzaiola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomate pelée
- Origan
- Poivre
- Sel
- 800 g de poisson
Recette
Etape : 1
Préparer une sauce tomate avec l'oignon haché, la gousse d'ail écrasée et la boîte de tomates pelées. Assaisonner avec le sel, poivre et origan. Faire cuire 15 min à feu moyen.
Etape : 2
Saler et poivrer les filets de poisson de préférence mélangés (exemple : Pangasius, saumon, féra ou autre poisson à chair ferme).
Etape : 3
Les déposer dans la sauce préparée et les cuire 10 à 15 min.
Etape : 4
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur et d'une salade verte ou mélée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette