Filets de poisson à la pizzaiola

Filets de poisson à la pizzaiola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomate pelée
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 800 g de poisson

Recette

Etape : 1

Préparer une sauce tomate avec l'oignon haché, la gousse d'ail écrasée et la boîte de tomates pelées. Assaisonner avec le sel, poivre et origan. Faire cuire 15 min à feu moyen.

Etape : 2

Saler et poivrer les filets de poisson de préférence mélangés (exemple : Pangasius, saumon, féra ou autre poisson à chair ferme).

Etape : 3

Les déposer dans la sauce préparée et les cuire 10 à 15 min.

Etape : 4

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur et d'une salade verte ou mélée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette