Oeufs frits à la sauce tomate

Oeufs frits à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  •  Sauce tomate
  •  Gruyère râpé
  •  Coquillettes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs piur les rendre durs.

Etape : 2

Une fois cuits, les refroidir et les écaler.

Etape : 3

Les couper en deux dans le sans de la longueur.

Etape : 4

Dans une poêle, mettre un peu d'huile et la faire chauffer, puis ajouter les demi oeufs côtés plat d'abord et les faire frire tout doucement.

Etape : 5

Une fois qu'ils ont une jolie couleur brune, les retourner et faire pareil du côté bombé.

Etape : 6

Les remettre côté plat, ajouter la sauce tomate (ou béchamel) et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Couvrir avec un couvercle pour que le fromage fonde.

Etape : 8

Servir accompagné avec des coquillettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette