Oeufs frits à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Sauce tomate
- Gruyère râpé
- Coquillettes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs piur les rendre durs.
Etape : 2
Une fois cuits, les refroidir et les écaler.
Etape : 3
Les couper en deux dans le sans de la longueur.
Etape : 4
Dans une poêle, mettre un peu d'huile et la faire chauffer, puis ajouter les demi oeufs côtés plat d'abord et les faire frire tout doucement.
Etape : 5
Une fois qu'ils ont une jolie couleur brune, les retourner et faire pareil du côté bombé.
Etape : 6
Les remettre côté plat, ajouter la sauce tomate (ou béchamel) et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Couvrir avec un couvercle pour que le fromage fonde.
Etape : 8
Servir accompagné avec des coquillettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette