Kefteji (Tunisie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de foie
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 pommes de terre
- 3 oeufs
- 4 tomates
- 3 piments
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, faire cuire le foie dans une casserole en ajoutant de l'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre pendant 30 min.
Etape : 2
Entre temps, couper les pommes de terres, les courgettes et l'aubergine en petits carrés d'épaisseur de 3 mm, les faire frire.
Etape : 3
Couper les tomates en deux, les faire frire et les éplucher ensuite.
Etape : 4
Faire frire les oeufs et les piments, puis éplucher les piments.
Etape : 5
Une fois cuits, découper les tomates, les oeufs, les piments et le foie en petits morceaux.
Etape : 6
Ajouter le sel et le poivre selon votre goût.
Etape : 7
Mélanger le tout ensemble.
Etape : 8
Servir, bon appétit.
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