Kefteji (Tunisie)

Kefteji (Tunisie)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de foie
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 3 pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 4 tomates
  • 3 piments
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, faire cuire le foie dans une casserole en ajoutant de l'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre pendant 30 min.

Etape : 2

Entre temps, couper les pommes de terres, les courgettes et l'aubergine en petits carrés d'épaisseur de 3 mm, les faire frire.

Etape : 3

Couper les tomates en deux, les faire frire et les éplucher ensuite.

Etape : 4

Faire frire les oeufs et les piments, puis éplucher les piments.

Etape : 5

Une fois cuits, découper les tomates, les oeufs, les piments et le foie en petits morceaux.

Etape : 6

Ajouter le sel et le poivre selon votre goût.

Etape : 7

Mélanger le tout ensemble.

Etape : 8

Servir, bon appétit.

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